龙巅金鱼

标题: 两年的大泰狮失鰾了,洗心革面痛改前非发誓深水缸一定要从小培养! [打印本页]

作者: 快跑警察来了    时间: 2015-5-30 11:35
标题: 两年的大泰狮失鰾了,洗心革面痛改前非发誓深水缸一定要从小培养!

作者: 精神惊喜    时间: 2015-5-30 11:36

看到这混乱的场面我就醉了

作者: 雪狼九    时间: 2015-5-30 11:37

听说狮子水深点可以,貌似寿和蝶尾不太适合~   

作者: 哎呦不错哦    时间: 2015-5-30 11:37

鱼失鰾是很痛心的事

作者: 莫罗尼    时间: 2015-5-30 11:38

缸内杂物太多

作者: 雪山飞蝶    时间: 2015-5-30 11:38

我叹此乃仙境~

作者: 果果jj    时间: 2015-5-30 11:39

个人建议:
1.金鱼不要同其他鱼类混养。(金鱼是弱势会遭受到攻击!)
2.金鱼品种不同,习性也都不同,不可以混养。
3.大狮子失膘个人判断是因为抢食凶猛,狼吞虎咽所致。如果单养则不会出现此问题。(吃食时的心理压力所造成)
4.蝶尾是属于游速缓慢的品种,观赏的重点在于那优柔多姿以及典雅缓慢的游姿,而您却让它们时时刻刻上上又下下的游动,真让人看了心酸!(水体太深!)
5.蛋种鱼兰寿由于没有背鳍,因此,也不同于狮子以及鎏金在游泳方面会有障碍,因此,也不适合同狮子与鎏金混养。
总结以上观点,个人建议楼主需要多加观察改进以及强化学习。这样养鱼也会让观赏鱼的人不知道要观赏那种鱼才好,结果会导致本末倒置失去了观赏的重点,深觉可惜!

作者: 糊涂Q    时间: 2015-5-30 11:39

放那么多东西,很丑啊!

作者: 鱼迷浩子    时间: 2015-5-30 11:40

一楼老师说的很对金鱼不能什么都一缸养

作者: 盗号之父    时间: 2016-3-31 08:21
路过
作者: 逻辑    时间: 2016-4-7 10:58
这个环境喜欢
作者: 南极兔猫    时间: 2017-1-1 06:34
我家兰寿也失鰾了  天天就飘着 自动上升 = = 不过也活得好好地 养了2年多了,鱼龄估计5年咯
作者: 中山    时间: 2017-3-14 14:33
兰寿貌似很爱失鳔啊。我有二条就蹶屁股了。但也能吃能喝的,不防碍。就是看着别扭。

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5