龙巅金鱼

标题: 顶不顶兄弟们看着办 [打印本页]

作者: 兲煷説脕鮟♪    时间: 2016-3-2 15:44
标题: 顶不顶兄弟们看着办
15已经去了,这一年发生了很多事,有好的有不好的,但是我还是想在16年已经过去1个月给大家送上一份祝福。 
新画的一张图,希望大家喜欢。 
这张图就是昨天晚上在鱼缸前面看鱼的时候迸发的灵感,天上人间,又是一年。 
图上的鱼大部分是差不多快绝种的和从没有出现过的绝品,蓝丹凤和凤尾鹅头红就是属于在中国快绝种的,朱球雪凤应该出现过,朱球蓝凤纯属我个人意淫的产物,所以大家看看图就好,这鱼是绝对买不到的,但是培养得话10年的时间还是能出来的。 
在提一下,画面中的男生绝对不是我,真的不是我,肯定不是我,一定不是我,我也不知道是谁,但是他面前的那条皮球小珍珠我认识。 
实在不信你们问问他,看他回答你们不,呵呵。 
希望大家在16年里健康快乐,美鱼多多,家庭幸福。 
16年我们还需要努力,大家加油吧。

作者: 摸鱼儿    时间: 2016-3-2 18:34
好,顶一个。
作者: 摸鱼儿    时间: 2016-3-2 18:34
好,顶一个。
作者: tx21721    时间: 2016-3-2 20:32
必须的
作者: 平凡001002    时间: 2016-3-2 21:01
顶……………………
作者: 俩孩爸    时间: 2016-3-2 22:35
好看,画出了各各品种的特色!佩服!
作者: 良仔001    时间: 2016-3-2 23:43
牛逼
作者: 浪漫她涯    时间: 2016-3-3 06:31
真心漂亮,收藏了,希望楼主能多多创作。。
作者: 伯爵001    时间: 2016-3-3 13:49
好像以前也看过另一幅画,深色调的一幅画,也是这种感觉的,不知道是不是也是你画的
作者: 逻辑    时间: 2016-3-3 16:14
16年我们还需要努力,大家加油吧。
作者: 盗号之父    时间: 2016-3-3 19:09
顶你的肺
作者: poplaryang    时间: 2016-3-4 07:21
高手
作者: lijiefen    时间: 2016-3-8 22:56
厉害
作者: poplaryang    时间: 2016-3-14 20:03
再顶一个
作者: 透明001002    时间: 2016-3-22 06:52
顶一个
作者: 冰淇淋    时间: 2016-5-4 17:58
必须 顶顶顶顶顶顶
作者: 15978963928    时间: 2017-3-19 14:53
说不错
作者: 奔奔001    时间: 2017-3-25 21:32
顶一个!!

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5