龙巅金鱼

标题: 新缸新手老鱼 各位大神帮忙看看行不行 [打印本页]

作者: LK4GARRY    时间: 2016-3-7 14:24
标题: 新缸新手老鱼 各位大神帮忙看看行不行
新买的缸 和滴流过滤  
大家看看行吗 配置

还有请看图3  有几条鱼身上冒出了小白点 像痘痘一样  请问这是什么毛病 该怎么治疗呢?

各位大神请赐教啊~~

这张是换滴流过滤之前的 鱼身上有白点凸起物 请问是什么毛病 怎么治疗呢

这张是换滴流过滤之前的 鱼身上有白点凸起物 请问是什么毛病 怎么治疗呢

作者: LK4GARRY    时间: 2016-3-7 14:33
为啥没有人看捏 我自己先顶一个
作者: LK4GARRY    时间: 2016-3-7 15:07

作者: 朱真涛    时间: 2016-3-7 21:27
不行,过滤下了,鱼多了
作者: 朱真涛    时间: 2016-3-7 21:27
不行,过滤小了,鱼多了
作者: 伯爵001    时间: 2016-3-7 23:12
这是啥品种,草金吗
作者: 独孤九001    时间: 2016-3-8 13:49
最后一条叫(和锦),前面的几条应该(叫芙蓉錦鲤)
作者: LK4GARRY    时间: 2016-3-8 14:22
伯爵001 发表于 2016-3-7 23:12
这是啥品种,草金吗

有两条和锦 一条鹤顶红 两条小锦锂 其他的都是草金了 很普通的

单最喜欢的还是那两条和锦 和鹤顶红
作者: LK4GARRY    时间: 2016-3-8 14:24
朱真涛 发表于 2016-3-7 21:27
不行,过滤小了,鱼多了

是啊 我也觉得鱼多了 主要有几条还蛮大的  现在用的滴流 25W的泵 还是不够吗?
作者: LK4GARRY    时间: 2016-3-8 14:25
独孤九001 发表于 2016-3-8 13:49
最后一条叫(和锦),前面的几条应该(叫芙蓉錦鲤)

厉害的兄弟  那你觉得我的和锦怎么了 背上的白点  请指教啊
作者: LK4GARRY    时间: 2016-3-8 14:30
用了滴流过滤3天了 还加了硝化细菌  水质终于要比前两天好了
作者: poplaryang    时间: 2016-3-10 15:40
挺好看的
作者: LK4GARRY    时间: 2016-3-10 16:34
poplaryang 发表于 2016-3-10 15:40
挺好看的

大神 你说我的缸需要造浪吗
作者: 昭阳赏鱼坊    时间: 2017-9-29 00:53
现在情况怎么样了?

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5