龙巅金鱼

标题: 2017年8月27日淘来小杂鱼9条,正式开缸 [打印本页]

作者: 加薪置业    时间: 2017-8-27 20:18
标题: 2017年8月27日淘来小杂鱼9条,正式开缸

作者: nh4no4    时间: 2017-8-27 21:42
水泵功率太大、水流太急,不太适合金鱼生活。
作者: 鱼民甲    时间: 2017-8-28 07:21
缸很漂亮
作者: 巧克力的人生    时间: 2017-8-29 23:17
水泵功率太大
作者: 加薪置业    时间: 2017-8-30 14:21
nh4no4 发表于 2017-8-27 21:42
水泵功率太大、水流太急,不太适合金鱼生活。

是有些大了,刚刚问清楚居然是25W的......
应该换成多大功率的呢?5W?10W?
鱼缸完整尺寸:100*30*36
不含侧滤及正常水面:88*28*32
作者: 加薪置业    时间: 2017-8-30 14:28
巧克力的人生 发表于 2017-8-29 23:17
水泵功率太大

不含侧滤及正常水面:88*28*32
作者: nh4no4    时间: 2017-8-31 12:11
加薪置业 发表于 2017-8-30 14:21

我觉得10-15W就差不多了,留心观察鱼儿们在水里游动的姿势,如果拼命的抵抗水流的话说明水流太急,可以酌情减小水泵的功率。水流太大养出来的金鱼不健康,且体型不好,会失去原来品种的优良特点。
作者: 蓝德168    时间: 2017-9-2 08:35
不错的鱼缸,哇哈哈~!
作者: 鱼水情33    时间: 2017-9-3 15:23
水泵不是论W数,是按流量计。
作者: 鱼悦驰    时间: 2017-9-6 02:07
水流看着确实大
作者: 布里斯托    时间: 2017-9-6 02:46
鱼缸多少钱?侧滤材料的摆放能参考一下吗?
作者: 加薪置业    时间: 2017-9-7 15:20
布里斯托 发表于 2017-9-6 02:46
鱼缸多少钱?侧滤材料的摆放能参考一下吗?

作者: 昭阳赏鱼坊    时间: 2017-10-14 04:55
水泵肯定大了,,可以降低水位防冲击

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5