龙巅金鱼

标题: 大家看看是什么品种 [打印本页]

作者: ♀ω阿木ωΨ    时间: 2017-9-21 22:36
标题: 大家看看是什么品种
刚入行,随便抓了三条回来养,大家看看这叫什么名字,还有,这黑鱼是眼神不好还是笨,怎么吃不到鱼食。
作者: GCN水族俱乐部    时间: 2017-9-21 23:51
一般的品种红帽和龙眼
作者: qzuser001703    时间: 2017-9-22 14:19
黑的龙睛,是不是蒙眼了?
作者: ♀ω阿木ωΨ    时间: 2017-9-22 15:38
回复@qzuser001703:不知道啊,不懂啊,怎么处理?感觉它像看不见鱼食一样
作者: ♀ω阿木ωΨ    时间: 2017-9-22 15:38
回复@qzuser001703:求指点
作者: 昭阳赏鱼坊    时间: 2017-9-22 22:14
蒙眼是水质出了问题,如果是外面蒙眼,调节好水质就行了,内蒙眼也就是眼珠白了是无法治疗的

不过龙睛眼神本来就不好

吃食全凭嗅觉,蒙眼虽有碍观瞻,对鱼的本身影响不大
作者: 荣阳水族    时间: 2017-9-23 07:01
龙睛鹤顶红
作者: ♀ω阿木ωΨ    时间: 2017-9-23 13:09
回复@荣阳水族:这黑鱼是蒙眼吗?需要做手术吗?
作者: 荣阳水族    时间: 2017-9-23 16:10
蒙闫怎么手术
作者: qzuser001703    时间: 2017-9-26 20:19
回复@♀ω阿木ωΨ:水酸了,每两天换四分之一水,可以加黄粉
作者: ♀ω阿木ωΨ    时间: 2017-10-1 10:39
回复@qzuser001703:根据几天的观察,应该就这样,我也又去卖鱼的店里看了,他们的黑龙睛都这样
作者: 昭阳赏鱼坊    时间: 2017-10-2 19:30
♀ω阿木ωΨ 发表于 2017-10-1 10:39
回复@qzuser001703:根据几天的观察,应该就这样,我也又去卖鱼的店里看了,他们的黑龙睛都这样 ...

你那鱼店都是蒙眼???
作者: ♀ω阿木ωΨ    时间: 2017-10-2 20:13
回复@昭阳赏鱼坊:不知道是不是蒙眼,开始回来感觉他吃不到食物,我感觉也是蒙眼,后来去卖鱼的店里看了,他家这款黑龙睛都这样,现在感觉他吃食也正常了。
作者: 昭阳赏鱼坊    时间: 2017-10-3 00:59
正常的鱼的眼珠是黑色透亮的
内蒙眼就是眼珠白了,这个无法治疗
外蒙眼就是眼睛最外面仿佛蒙了层白膜,这调理好水质可能有好转

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5