龙巅金鱼

标题: 快拉我入坑,搞不懂底滤缸该选成品还是粘的 [打印本页]

作者: 温承涛    时间: 2018-2-21 23:17
标题: 快拉我入坑,搞不懂底滤缸该选成品还是粘的
新手一枚,金鱼,只能自己组,懂的。
1。养金鱼90*45*45和100*50*50有差吗?
不差就90了,一套下来差3。400

2。这么小的缸就三重过滤了啊?
直角小缸据说效果好但是整噪音和鱼便头疼啊。

3。。。。底滤两个缸头痛中。。。。
价格一样
1个是成品的 76*29*35.5 (买1缸米的话是88*29*36)
1个是粘的 80*40*40

成品的貌似就是森森那些的。。。比粘的小一号,但是滑盖,简易干湿分离

[关键]是[90金鱼缸76底滤够了没有],如果足够80的那个就有点浪费了。

简易干湿分离是这样,不太理解,直接冲到过滤仓就好了,先流到一个夹层里,再溢出来?

[如果这个干湿分离没问题的话比粘的((省好多钱)),一个干湿分离盒加雨淋管比底滤缸都贵出好多!!!!!]

4。三重过滤上下水用软管可以吗?省好多钱?噪音有区别吗?
作者: zoomsun    时间: 2018-2-21 23:27
选成品吧,省事方便又美观。关键是质量可靠些
作者: 混养哥    时间: 2018-2-22 00:51
这样的沉淀仓是没用的!
作者: 老冯.    时间: 2018-2-22 07:34
选品牌大缸。
作者: a662711    时间: 2018-2-22 15:14
如果是我 我选粘的。这样的成品底滤个人不喜欢。
作者: 温承涛    时间: 2018-2-22 16:23
混养哥 发表于 2018-2-22 00:51
这样的沉淀仓是没用的!

为什么?
作者: 温承涛    时间: 2018-2-22 16:25
我也觉得,但是亚克力真贵啊,比底滤缸贵多了,粘的+亚克力是底滤缸2倍多
作者: 温承涛    时间: 2018-2-22 16:27
老冯. 发表于 2018-2-22 07:34
选品牌大缸。

是指底滤还是鱼缸?水族箱都是高窄的没法用
作者: 温承涛    时间: 2018-2-22 23:11
底滤小了,夏天换水,每天要换?
作者: 郭德欢    时间: 2018-2-24 08:26
成品缸装饰性大于饲养性,一般都是偏窄的

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5