龙巅金鱼

标题: 胖子们 [打印本页]

作者: 顶针999    时间: 2018-3-13 19:17
标题: 胖子们
办公桌一角
作者: 陈总&精神    时间: 2018-3-13 20:12
办公室里养鱼是件幸福的事
作者: 顶针999    时间: 2018-3-13 20:13
陈总&精神 发表于 2018-3-13 20:12
办公室里养鱼是件幸福的事

嗯嗯,也是偷偷的
作者: 陈总&精神    时间: 2018-3-13 20:15
要像我一样,大张旗鼓的弄,我比你疯狂,我是做餐饮的,这口鱼缸在厨房。呵呵,是不是很意外,我的仓库里除了放一些酒店用品和食材还有3口大家伙
作者: 顶针999    时间: 2018-3-13 20:17
陈总&精神 发表于 2018-3-13 20:15
要像我一样,大张旗鼓的弄,我比你疯狂,我是做餐饮的,这口鱼缸在厨房。呵呵,是不是很意外,我的仓库里除 ...

羡慕啊,发烧友啊,哈,我家里一个一米单位一个四十的,惭愧啊
作者: 顶针999    时间: 2018-3-13 20:19
我们也算同行了,我在中专老师,之前待过一个烹调班
作者: 陈总&精神    时间: 2018-3-13 20:20
因为我是每天都不能离开店里,所以干脆把鱼缸都放在店里,回家就累的跟条狗一样,倒头就想睡觉,怕没功夫管理,但是白天在店里主要就是不能离人。所以大部分时间就泡在仓库里玩鱼,要么就是在厨房里
作者: 顶针999    时间: 2018-3-13 20:21
陈总&精神 发表于 2018-3-13 20:20
因为我是每天都不能离开店里,所以干脆把鱼缸都放在店里,回家就累的跟条狗一样,倒头就想睡觉,怕没功夫管 ...

累并快乐着
作者: 陈总&精神    时间: 2018-3-13 20:22
顶针999 发表于 2018-3-13 20:19

看你头像就知道了,男人麽会下厨很性感,会下厨爱养鱼的男人不止性感,而且很闷骚……
作者: 顶针999    时间: 2018-3-13 20:25
顶针999 发表于 2018-3-13 20:19

哈哈哈,很到位哦! //回复@陈总&精神:看你头像就知道了,男人麽会下厨很性感,会下厨爱养鱼的男人不止性感,而且很闷骚……
作者: 一群鱼    时间: 2018-3-14 07:32
让我想起了我曾经的办公室
作者: 中山    时间: 2018-3-14 09:06
要像我一样,大张旗鼓的弄,我比你疯狂,我是做餐饮的,这口鱼缸在厨房。呵呵,是不是很意外,我的仓库里除 ...

做餐饮的可以把鱼缸放在醒目的位置啊。客人们进来看到一缸漂亮的金鱼也会高兴的
作者: 顶针999    时间: 2018-3-14 09:29
一群鱼 发表于 2018-3-14 07:32
让我想起了我曾经的办公室

作者: 陈总&精神    时间: 2018-3-14 09:50

每天翻台都忙不过来,进进出出的人,我原来也想把鱼缸放一个隔断,做一个大透缸作为屏风,但是大门正对厨房门,有口鱼缸有人说这样不好,所以也就没折腾 //回复@中山:做餐饮的可以把鱼缸放在醒目的位置啊。客人们进来看到一缸漂亮的金鱼也会高兴的
作者: vaa-stone    时间: 2018-5-2 22:28
你的氧气泵和我的一样
作者: 顶针999    时间: 2018-5-3 08:28
vaa-stone 发表于 2018-5-2 22:28
你的氧气泵和我的一样

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5