龙巅金鱼

标题: 小鱼你这是在吗 [打印本页]

作者: 忧鱼之忧乐鱼之乐    时间: 2018-5-19 15:06
标题: 小鱼你这是在吗
应该是扛过来了吧真心谢谢给予我指点的鱼友们,
作者: 我是么么哒    时间: 2018-5-19 15:33
给真爱每一条小生命的人点赞👍
作者: 忧鱼之忧乐鱼之乐    时间: 2018-5-19 19:29
我是么么哒 发表于 2018-5-19 15:33
给真爱每一条小生命的人点赞👍

谢谢每条小生命都是有灵性的,不忍直视它求生的小眼神,只要不放弃就会有活的机会
作者: IceSword001    时间: 2018-5-20 08:47
哎呦,小家伙缓过来了呀!恭喜!把氧气开到最大
作者: 忧鱼之忧乐鱼之乐    时间: 2018-5-20 11:52
IceSword001 发表于 2018-5-20 08:47

看它状态会再不好吗?我出门没在家真的无比担心呀应该不会出问题吧
作者: IceSword001    时间: 2018-5-20 12:19
IceSword001 发表于 2018-5-20 08:47

不用太管  已经正过身子了饿一天慢慢的喂一点点  观察  要是一两天正常就让回缸吧
作者: IceSword001    时间: 2018-5-20 12:23

我有1条偶尔也给我表演仰泳, 我就不给它喂  饿两天就好了  最近没犯过。你的这个饿一天在喂一点点  如果正常吃了,游的正常就继续观察下   观察两天了要是正常就回缸。  别觉得可怜兮兮的就多喂。
作者: 忧鱼之忧乐鱼之乐    时间: 2018-5-20 12:57

给它吃什么鱼粮比较好呢? //回复@IceSword001:不用太管  已经正过身子了饿一天慢慢的喂一点点  观察  要是一两天正常就让回缸吧
作者: IceSword001    时间: 2018-5-20 14:49

之前喂啥还喂啥呀  我的是饲料+红虫混合喂
作者: 忧鱼之忧乐鱼之乐    时间: 2018-5-20 17:37

唉真愁人我发现越是想对鱼好越是在折腾它,怕浅水水质不干净加了颗黄粉盐又加了点水,小家伙又好象不行了现换在之前的浅水盆里希望老天能再给次活的机会,这一天天的鱼活了人倒快弄掉半条命了
作者: IceSword001    时间: 2018-5-20 18:10

晕   失膘为啥要加盐加黄粉?看你那天的视频都好多了呀  这又折腾的!   就浅水氧气开到最大。我家都两个大氧气泵   鱼缸鱼缸一个治疗缸用。
作者: IceSword001    时间: 2018-5-20 18:11

确实愁人
作者: 忧鱼之忧乐鱼之乐    时间: 2018-5-20 19:03
现在是黄粉盐太多造成的,我又把它放在另一只有老水的盆里了,我巳手足无措了,现是不是啥也别动了就加氧等着呀
作者: 忧鱼之忧乐鱼之乐    时间: 2018-5-20 19:06

盆小若氧气太大水流会不会冲得它受不住呀?
作者: IceSword001    时间: 2018-5-20 19:10

你自己看着  只要鱼能静着就行 //回复@忧鱼之忧乐鱼之乐:盆小若氧气太大水流会不会冲得它受不住呀?

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5