龙巅金鱼

标题: 求帮助,金龙得病,弓背加身体弯曲。太可怜了 [打印本页]

作者: 自然之旅    时间: 2018-12-26 17:51
标题: 求帮助,金龙得病,弓背加身体弯曲。太可怜了
昨天下了。32万单位的青霉素,晚上的时候,不知道是吐了,还是怎样。底滤上面是如上图的东西。求网友指点[attach]4579410[/attach][attach]4579413[/attach][attach]4579411[/attach][attach]4579419[/attach] 511ec6fc1e178a821c6b36d4f003738da977e82c.jpg
作者: 自然之旅    时间: 2018-12-26 17:52
求帮助啊!小龙太可怜了,之前下了些治疗白点的药和盐结果。三条虎和两条虹都去了。现在小龙也这样了。求网友救助。。支招啊。
作者: 一群鱼    时间: 2018-12-27 10:39
水质问题
作者: 自然之旅    时间: 2018-12-27 13:04
一群鱼 发表于 2018-12-27 10:39
水质问题

已经换水了
作者: 自然之旅    时间: 2018-12-27 13:07
这两天下了640万单位的青霉素了,身体形态变回很多了,但是眼睛又白了?求网友支招啊!!
作者: 十二生肖没有鱼    时间: 2018-12-27 16:10
吐了?吐胃袋了吗?
作者: 自然之旅    时间: 2018-12-28 14:16
十二生肖没有鱼 发表于 2018-12-27 16:10
吐了?吐胃袋了吗?

没有
作者: 自然之旅    时间: 2018-12-28 14:26
这几天真的是烦死我了,我刚刚又给它加了药。这个金龙也是我花了20000买的,不知道还能不能存活。最近还好跟着我的朋友炒股还回来了点,他推荐的还是不错的,微信是:laoge6811   验证码:1234   你们也可以加下
作者: 莲子weixin    时间: 2018-12-28 17:46
我自己也在买股,可以加吗
作者: 自然之旅    时间: 2018-12-28 17:48
莲子weixin 发表于 2018-12-28 17:46
我自己也在买股,可以加吗

可以,你就说是我介绍的就可以了
作者: 自然之旅    时间: 2019-1-2 12:20
昨天又反复了,身体又开始弓了。。求网友支招
作者: 青岛马先生    时间: 2019-1-8 00:45
这广告打的 6666
作者: 自然之旅    时间: 2019-1-14 18:40
真实事情
作者: 木子彤彤    时间: 2020-4-2 16:16
我家的金龙也这样,不知道能不能好,也不知道什么原因
作者: 木子彤彤    时间: 2020-4-2 16:17
你家的好了吗

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5