龙巅金鱼

标题: 想养黑泰狮,或者百褶裙,各位大神给点意见……对这个鱼了解不多,就是喜欢~或者谁有商家推荐, [打印本页]

作者: 潮鞋馆    时间: 2019-3-14 07:55
标题: 想养黑泰狮,或者百褶裙,各位大神给点意见……对这个鱼了解不多,就是喜欢~或者谁有商家推荐,
想养黑泰狮,或者百褶裙,各位大神给点意见……对这个鱼了解不多,就是喜欢~或者谁有商家推荐,谢谢各位老师
作者: 文化流氓豹哥~九龙双凤    时间: 2019-3-14 08:00
欢迎
作者: 阳光醉了醒了    时间: 2019-3-14 08:09
缸有点小
作者: 潮鞋馆    时间: 2019-3-14 08:19
阳光醉了醒了 发表于 2019-3-14 08:09
缸有点小

先试水……也不知道能不能养活^_^
作者: 暮色朝001    时间: 2019-3-14 09:48
你那个缸水质都处理不好,过滤很差。我也是这么过来的千万别买。
作者: 红正昭    时间: 2019-3-14 10:14
这缸不行
作者: 淡定F8y44    时间: 2019-3-14 11:19
这缸不行,过滤太差!不要买!多上论坛看帖子。
作者: 潮鞋馆    时间: 2019-3-14 11:23
暮色朝001 发表于 2019-3-14 09:48
你那个缸水质都处理不好,过滤很差。我也是这么过来的千万别买。

我改过一个缸了,水质没问题,把上滤槽改大,把水泵换掉,商品刚里面掏空,都换掉
作者: 潮鞋馆    时间: 2019-3-14 11:25
淡定F8y44 发表于 2019-3-14 11:19
这缸不行,过滤太差!不要买!多上论坛看帖子。

改,商品缸掏空,都换掉,自己做滤漕
作者: 请爱你的魚    时间: 2019-3-14 11:49
养鱼器材千万别图便宜,后期会很麻烦
作者: 大脸猫012    时间: 2019-3-14 13:06
作为刚开缸的给一点买器材上的建议,首先还是买裸缸,然后自己配过滤,如果空间允许的话,还是底滤,上滤咋着都不行(除非你就想玩玩,不想深研究),器材功率方面,一律大功率(比自己缸所匹配的大一个层次),灯也是,我开缸买的普通的,第四天就换了萌虫,器材是多贵的都有,但是不能开始就将就,那样投入更大,更劳民伤财!
作者: 大脸猫012    时间: 2019-3-14 13:07
阳光醉了醒了 发表于 2019-3-14 08:09
缸有点小

我觉得不算太小了,看自己想要多少
作者: 凝憬爱鱼    时间: 2019-3-14 13:55
大脸猫012 发表于 2019-3-14 13:06
作为刚开缸的给一点买器材上的建议,首先还是买裸缸,然后自己配过滤,如果空间允许的话,还是底滤,上滤咋 ...

正解
作者: 邸零远山    时间: 2019-3-14 19:28
作为刚开缸的给一点买器材上的建议,首先还是买裸缸,然后自己配过滤,如果空间允许的话,还是底滤,上滤咋 ...

我也认为金鱼养裸缸好
作者: 大脸猫012    时间: 2019-3-14 19:28

对,也不用非得太大 //回复@邸零远山:我也认为金鱼养裸缸好
作者: fang掌柜    时间: 2019-3-15 02:02
裸缸更适合,买鱼可以找我推荐!直接鱼场发货
作者: 潮鞋馆    时间: 2019-3-16 00:55
fang掌柜 发表于 2019-3-15 02:02
裸缸更适合,买鱼可以找我推荐!直接鱼场发货

推荐下联络方式

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5