龙巅金鱼

标题: 印吉能爆藻么?各位大神有没有平民点价格的 [打印本页]

作者: PITWD    时间: 2019-9-21 07:41
标题: 印吉能爆藻么?各位大神有没有平民点价格的
这是我朋友的60缸。他买的是印吉15瓦左右的灯。二十四小时晒了半个多月出了一半苔。我的鱼缸是120的。应该买多大瓦数的灯呢?买什么牌子的呢。
作者: 昵称都被占用了    时间: 2019-9-21 09:02
可以爆澡的,瓦数够水位低点就快点,瓦数小出的慢点
作者: 蓝色经典8586    时间: 2019-9-21 09:03
60W以上的工矿灯2个。有阳光另说!
作者: 风起云涌魚    时间: 2019-9-21 09:12
萌虫灯
作者: 梁大仙    时间: 2019-9-21 09:27
我60缸用萌虫,一般擦缸以后3-5天就长很很好了,每天10小时
作者: 万物皆Kv0g    时间: 2019-9-21 12:25
梁大仙 发表于 2019-9-21 09:27
我60缸用萌虫,一般擦缸以后3-5天就长很很好了,每天10小时

萌虫,腰包要着好大一刀口,真爱啊,朋友
作者: 梁大仙    时间: 2019-9-21 12:59
梁大仙 发表于 2019-9-21 09:27

一步到位,免去其他烦恼
作者: 格格不入丶    时间: 2019-9-21 22:26
吉印理论上和一部分鱼友是会出苔的,但是这样不是多数,  哪怕你去问官方,他也不会给你一个肯定的答复,   只会模棱两可的说我们的灯是水草灯,也可以照出来藻,至于是褐藻还是绿藻那就两说了,  建议还是买萌虫或者邓森,这两款灯主打爆藻,一步到位,以后省的再折腾一遍,哪怕就是第一次效果不理想,擦干净后长的速度也是一个天上一个地下!
作者: l老汉    时间: 2019-9-21 22:47
吉印鸡肋,还是别用了。
作者: PITWD    时间: 2019-9-22 13:42
格格不入丶 发表于 2019-9-21 22:26
吉印理论上和一部分鱼友是会出苔的,但是这样不是多数,  哪怕你去问官方,他也不会给你一个肯定的答复,   ...

😄谢谢指点
作者: 龙木轩    时间: 2020-7-24 21:41
去收一个二手的尼特利吧

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5