龙巅金鱼

标题: 大神们 [打印本页]

作者: 海洋之心559966    时间: 2019-11-6 19:50
标题: 大神们
我的金鱼尾巴都是白点,怎么治疗呢
作者: 千渡琴行!的超级昆大侠~    时间: 2019-11-6 20:23
之前我的是下黄粉..下白点净然后治好的..
作者: 海洋之心559966    时间: 2019-11-6 20:25
千渡琴行!的超级昆大侠~ 发表于 2019-11-6 20:23

好的,我也试试吧
作者: 千渡琴行!的超级昆大侠~    时间: 2019-11-6 20:27
千渡琴行!的超级昆大侠~ 发表于 2019-11-6 20:23

按剂量来...这边一个渔场的大哥给我说的...我的是治好了...黄粉千万别超量...强致癌
作者: 酒杯养鲲    时间: 2019-11-6 20:32
小瓜虫怕30度以上的温水温,我的是全身长满了,直接升温到34度,爆氧,啥都不加一个星期好了
作者: 海洋之心559966    时间: 2019-11-6 20:36
酒杯养鲲 发表于 2019-11-6 20:32
小瓜虫怕30度以上的温水温,我的是全身长满了,直接升温到34度,爆氧,啥都不加一个星期好了 ...

我以前养鹦鹉鱼的时候,用过这个方法可以直接就好了,现在养金鱼不知道可以吗试一下,你养的也是金鱼的方法吗?
作者: 酒杯养鲲    时间: 2019-11-6 20:58
小瓜虫怕30度以上的温水温,我的是全身长满了,直接升温到34度,爆氧,啥都不加一个星期好了 ...

是的,在没有下药物的情况下,都是通用治疗。不影响,野生鲫鱼,鲤鱼,草金,金鱼都是试过,34度一个星期都成功痊愈,不用下白点片 //回复@海洋之心559966:我以前养鹦鹉鱼的时候,用过这个方法可以直接就好了,现在养金鱼不知道可以吗试一下,你养的也是金鱼的方法吗?
作者: 酒杯养鲲    时间: 2019-11-6 21:02

不要下盐,不要在原缸治疗,直接在空缸治疗缸里治疗,方便把掉下的小瓜虫,及时通过全换水的方式清理出去。因为掉下来了,并不会马上死 //回复@海洋之心559966:我以前养鹦鹉鱼的时候,用过这个方法可以直接就好了,现在养金鱼不知道可以吗试一下,你养的也是金鱼的方法吗?
作者: 闷声老狼    时间: 2019-11-7 17:49
加温28度孔雀石绿了解一下
作者: 海洋之心559966    时间: 2019-11-7 19:25
闷声老狼 发表于 2019-11-7 17:49
加温28度孔雀石绿了解一下

好的谢谢🙏
作者: 海洋之心559966    时间: 2019-11-7 19:25

知道了,谢谢你的帮助
作者: 日月W0ibb    时间: 2019-11-15 15:07
黄粉不管用,加盐不顶事,加热不现实,还是白点净管用,按剂量添加,效果明显
作者: 海洋之心559966    时间: 2019-11-16 20:22
日月W0ibb 发表于 2019-11-15 15:07
黄粉不管用,加盐不顶事,加热不现实,还是白点净管用,按剂量添加,效果明显 ...

已经好了,谢谢🙏

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5