龙巅金鱼

标题: 大家看看这个气举怎么样? [打印本页]

作者: 我要年年有余    时间: 2019-12-14 18:47
标题: 大家看看这个气举怎么样?
个人感觉还是挺好用的,培养硝化细菌。水质挺稳定。 请大家给点意见。
作者: 档次问题    时间: 2019-12-14 21:26
最好弄深色不透光的吧。硝化细菌喜氧厌光的
作者: 我要年年有余    时间: 2019-12-14 21:40
是的,没有深色的好
作者: leepriest    时间: 2019-12-14 23:22
我要年年有余 发表于 2019-12-14 21:40
是的,没有深色的好

我还是建议你滴流弄一个
作者: 凝憬爱鱼    时间: 2019-12-15 08:26
这个是水妖精
作者: 小白学习阶段    时间: 2019-12-15 14:00
好大的水妖精,反气举上上下对冲的,
作者: 我要年年有余    时间: 2019-12-15 14:19
小白学习阶段 发表于 2019-12-15 14:00
好大的水妖精,反气举上上下对冲的,

这是气举,没有反水流
作者: 我要年年有余    时间: 2019-12-15 14:21
凝憬爱鱼 发表于 2019-12-15 08:26
这个是水妖精

水妖精能放几个滤材?这个气举放的很多
作者: Bend°    时间: 2019-12-16 01:45
这个没用的 因为他不在水流中  在水里的硝化菌是没用的 不是说你打了氧就可以
作者: 我要年年有余    时间: 2019-12-16 07:18
Bend° 发表于 2019-12-16 01:45
这个没用的 因为他不在水流中  在水里的硝化菌是没用的 不是说你打了氧就可以 ...

培养消化细菌,说什么的都有,这个方法你认为它靠谱就靠谱,你认为它不靠谱就不靠谱,仁者见仁智者见智吧!
作者: Bend°    时间: 2019-12-16 10:36
这个没用的 因为他不在水流中  在水里的硝化菌是没用的 不是说你打了氧就可以 ...

在水中的硝化菌是没用的    如果有用 还人家为啥还要设计滴流盒?底滤?  直接一个大缸 三分之一放滤材不就好了?
作者: 我要年年有余    时间: 2019-12-16 19:20

这东西,你认为它有用就有用,你认为没用就没用,有谁知道正确与否呢 //回复@Bend° :在水中的硝化菌是没用的    如果有用 还人家为啥还要设计滴流盒?底滤?  直接一个大缸 三分之一放滤材不就好了?

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5