龙巅金鱼

标题: 龙巅真鱼友,不怕被黑,清者自清! [打印本页]

作者: JUYANWONG    时间: 2019-12-28 12:38
标题: 龙巅真鱼友,不怕被黑,清者自清!
我在龙巅,是一个怎么样的鱼友,相信很多人都清楚。但是此人无证无据,对我诋毁,诬蔑,抹黑,简直不可思议,难以置信。请鱼友们明鉴。
作者: 独行侠007    时间: 2019-12-28 12:53
看了
作者: JUYANWONG    时间: 2019-12-28 12:53
这里补充:这个鱼贩子四处兜售病鱼的事实,铁证如山。同时,关于他的品德问题,也是我在鱼友群里得知的。一个人的品德,品行如此,可想而知这个人,做人,做事,做买卖会怎么样。我一直混迹龙巅,因为爱这里,所以不想这里的人上当。这个鱼贩子若无其事在发金鱼视频,其背后是人品败坏,金鱼多病,做生意耍手段奸计。
作者: JUYANWONG    时间: 2019-12-28 13:07
还有一点:我实锤这个鱼贩子的内容,全部都可以有人证,物证对质。绝无一己之见,片面之词,凭空捏造,胡乱杜撰。对于这个鱼贩子对我的诋毁诬蔑,我已经反驳,推倒过很多次,鱼友们有看法,可以质问我,但是我无论在龙巅,还是贴吧,还是闲鱼,从未做过昧着良心的事,发表过昧着真相的话。至于鱼友们对我的看法,我相信龙巅日久见人心。但最重要的是,你们必须看清这个鱼贩子的无耻无品德的奸恶面目,不要被他迷惑糊弄,发生交易。
作者: JUYANWONG    时间: 2019-12-28 13:07
独行侠007 发表于 2019-12-28 12:53
看了

感谢阅读,各自明鉴
作者: Bend°    时间: 2019-12-28 15:19
奸商无处不在  实体店买鱼算了 除非有熟悉的买家
作者: JUYANWONG    时间: 2019-12-28 16:51
Bend° 发表于 2019-12-28 15:19
奸商无处不在  实体店买鱼算了 除非有熟悉的买家

好的鱼商还是有不少的,不要因为一两颗老鼠屎,就对网购金鱼失去了信心。但是,网购金鱼有风险,希望彼此提醒,警惕,注意。
作者: JUYANWONG    时间: 2019-12-28 17:03
如果不发生点破事,你永远不知道某些人的嘴脸,品德,品行。这个石家庄赵县的小子,就是最好的例子。
作者: 裕龙汇实木钢木鱼缸    时间: 2019-12-28 18:07
兰寿在一些特定的季节,运输风险很大,我看到了福州的潘国诚,潘国诚有他的潘氏渔场,也可以说是做金鱼的前辈,专业度不用怀疑,福州的金鱼还是不错的,没养定的兰寿很容易受水质、温差的原因而导致伤亡
作者: 趙州潘氏金魚    时间: 2019-12-28 19:31
我抹黑你?不好意思没有呢时间/自己难道没有在平台上买了在卖?这一点你都不敢承认还做魚友?你出言好/怎么官方会删了你的贴?(还有为什么不退你/你自己不明白吗?)我要你入缸视频的时候你发了吗?第二天告诉我死了!你难道不知道鱼缸还有一条游着?我让你剪鳃盖的时候/你在做什么把我直接删了!你敢承认吗?你难道不知道只退魚钱不退运费?你付款里面自己不知道有运费?你告诉我魚死了/难道我不能对我的魚确认死亡吗?
作者: JUYANWONG    时间: 2019-12-28 19:39
裕龙汇实木钢木鱼缸 发表于 2019-12-28 18:07
兰寿在一些特定的季节,运输风险很大,我看到了福州的潘国诚,潘国诚有他的潘氏渔场,也可以说是做金鱼的前 ...

确实这样,但是请你们鱼友们请警惕这个丧心病狂的鱼贩子。
作者: 裕龙汇实木钢木鱼缸    时间: 2019-12-28 19:39
裕龙汇实木钢木鱼缸 发表于 2019-12-28 18:07
兰寿在一些特定的季节,运输风险很大,我看到了福州的潘国诚,潘国诚有他的潘氏渔场,也可以说是做金鱼的前 ...

//回复@JUYANWONG :确实这样,但是请你们鱼友们请警惕这个丧心病狂的鱼贩子。
作者: 趙州潘氏金魚    时间: 2019-12-28 19:59
趙州潘氏金魚 发表于 2019-12-28 19:31
我抹黑你?不好意思没有呢时间/自己难道没有在平台上买了在卖?这一点你都不敢承认还做魚友?你出言好/怎么 ...

你这么厉害!你赶快让群主把我拉进去!赶快我等着呢!🙏
作者: JUYANWONG    时间: 2019-12-28 19:59

没人说潘氏的鱼有问题,我也只是说,潘氏鱼到了这个鱼贩子手上很多问题。这些问题,不是我的片面之词。是鱼友向我提供的。还有,从这里内容,你可以看到这个鱼贩子的嘴脸,品性。 //回复@裕龙汇实木钢木鱼缸 :
作者: 趙州潘氏金魚    时间: 2019-12-28 20:02
我抹黑你?不好意思没有呢时间/自己难道没有在平台上买了在卖?这一点你都不敢承认还做魚友?你出言好/怎么 ...

还有!你自己买了!在卖!自己不敢承认?不用我找/难道别的平台没有卖?
作者: JUYANWONG    时间: 2019-12-28 20:10

别说那些你说过无数遍的废话,我都回应过,你说给谁看?找到我的黑料了吗?找到我立马转手倒卖你两条死鱼的证据吗?还有,无耻奸诈之徒,你黑我,应该找些我出病鱼的证据,或者我坑过谁的证据。现在我向鱼友曝光你的恶行,罪行,让大家知道你这个渔圈败类。鱼友们,只需要知道你这个臭名昭著,在石家庄人人喊打的老鼠屎。什么做买卖,认第二,没人敢认第一;身正不怕影子斜,你真的不心虚,厚颜无耻之极。你在石家庄鱼友群的案底,真的心里没点b数?还有,我得到的官方最新消息,龙巅是支持我正确,妥当,曝光声讨你丧心病狂的个鱼贩子的,所以我会继续帮你推广。说到删帖,你那篇自认买卖认第一的贴吧帖子,怎么删了?虚了?怂了?那个石家庄的金鱼群,要不要让群主重新拉你进去,你跟他们对质?他们在毁你清白,不洗白一下吗?
作者: 趙州潘氏金魚    时间: 2019-12-28 20:14

我删了?呢我是不是可以认为你前几天发的也是自己删了?我慢慢陪着你/你赶快曝光!我谢谢你的曝光!🙏你自己的事都不敢承认?还用我说吗?你敢承认你在用魚友名义卖魚吗? //回复@JUYANWONG :别说那些你说过无数遍的废话,我都回应过,你说给谁看?找到我的黑料了吗?找到我立马转手倒卖你两条死鱼的证据吗?还有,无耻奸诈之徒,你黑我,应该找些我出病鱼的证据,或者我坑过谁的证据。现在我向鱼友曝光你的恶行,罪行,让大家知道你这个渔圈败类。鱼友们,只需要知道你这个臭名昭著,在石家庄人人喊打的老鼠屎。什么做买卖,认第二,没人敢认第一;身正不怕影子斜,你真的不心虚,厚颜无耻之极。你在石家庄鱼友群的案底,真的心里没点b数?还有,我得到的官方最新消息,龙巅是支持我正确,妥当,曝光声讨你丧心病狂的个鱼贩子的,所以我会继续帮你推广。说到删帖,你那篇自认买卖认第一的贴吧帖子,怎么删了?虚了?怂了?那个石家庄的金鱼群,要不要让群主重新拉你进去,你跟他们对质?他们在毁你清白,不洗白一下吗?
作者: 趙州潘氏金魚    时间: 2019-12-28 20:16

我强行?你难道没有卖?没有在别的平台卖?我希望你把你自己的事赶快处理好!
作者: JUYANWONG    时间: 2019-12-28 20:17

你这脑回路,神逻辑,智商,我跟不上。你好自为之,等天谴吧。多行不义必自毙。昧着良心赚钱,总有一天报应。 //回复@趙州潘氏金魚 :我删了?呢我是不是可以认为你前几天发的也是自己删了?我慢慢陪着你/你赶快曝光!我谢谢你的曝光!🙏你自己的事都不敢承认?还用我说吗?你敢承认你在用魚友名义卖魚吗?
作者: 趙州潘氏金魚    时间: 2019-12-28 20:22

我给你说了,你不是要拉进去吗?我等着呢!赶快!我谢谢你把我拉进去!我出言不逊/你看好你说的话!你讲的非常好!我等着你接下来的曝光!你如果感觉文字少,呢你就还发1w的字贴!
作者: JUYANWONG    时间: 2019-12-28 20:30

你是想我承认我在闲鱼出鱼?(大家都有眼睛)还是强行要我要承认你立马倒卖你的死鱼?(大家的眼睛都等着你拿证据出来)。我真的我抱歉。跟不上你这小子的逻辑了。抹黑,找点新的黑料吧,那么无关痛痒的,真的很低端,很无聊。继续无脑黑我,不过我觉得,你有时间倒不如找一份新的工作,别卖鱼了。潘氏在你手上那么多病,是一种糟蹋。同时,现在不少人都知道你臭名昭著,劣迹斑斑。卖鱼可以装更多钱?还是你穷疯了,昧着良心去赚这些钱。 //回复@趙州潘氏金魚 :我强行?你难道没有卖?没有在别的平台卖?我希望你把你自己的事赶快处理好!
作者: 趙州潘氏金魚    时间: 2019-12-28 20:32

你不要说别的,你不是要拉我进去吗?赶快!我把这个事办了!🙏
作者: 裕龙汇实木钢木鱼缸    时间: 2019-12-28 21:14

作者: JUYANWONG    时间: 2019-12-28 22:52

你身正不怕影子歪,做买卖全网第一,但群主表示不想鸟你,更不想被你玷污,破坏群的气氛。我食言,但我尽力了,请你不要因为这个辱骂我,咒骂我。只能怪你在本地做的坏事太多,对他们造成的祸害太大太深,简直神憎鬼厌,人人喊打。你做买卖这么厉害,人脉应把该很广的。你自己想办法重新进去吧,我无能为力。群名叫做:金鱼名品观赏鱼交流群,我在群里等你,期待你的瞎扯,狡辩,洗白。让那些本地毁你清白的人,还你一个说法

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5