龙巅金鱼

标题: 鱼友警惕!此人品行败坏,作恶多端 [打印本页]

作者: JUYANWONG    时间: 2019-12-31 22:19
标题: 鱼友警惕!此人品行败坏,作恶多端
这个小子,开局就靠几张截图,就开始对我无脑诋毁,低端抹黑。对于这个鱼贩小子,我在不同平台,发布过多篇文章进行曝光声讨。很多细枝末节,我都有详细一一解释清楚,我也不重复再提及。想给鱼友们提醒的内容,总结如下几张图。龙巅,不能被这个渔圈败类污染。鱼友,更切勿受到此人不要脸式的自吹自擂的蛊惑。
作者: JUYANWONG    时间: 2019-12-31 22:27
贴吧的很多鱼友,都已经知道此人的案底。特别是兰寿吧,金鱼吧,金鱼之城吧。龙巅还有不上的鱼友们,对此鱼贩子知之甚少,很容易被他的视频诱惑。因为龙巅的金鱼圈还不算太活跃,所以这个小子借此糊弄不明真相的鱼友。这个小子的鱼,正如兰寿贴吧鱼友说得那样,千万不要买!!!
作者: 西北小君君    时间: 2019-12-31 23:20
我算是看明白了,你申请这个号就是专门臭他的
作者: JUYANWONG    时间: 2020-1-1 01:20
西北小君君 发表于 2019-12-31 23:20

我也算明白了。你申请这个号,就是来我这里说风凉话的?可以评论,但是请保持理性,客观,实践,求真。翻翻我的个人帖子,看我在龙巅混了多久。再看看那个渔圈败类,他的号的发帖时间。评论请勿信口开河,不懂原委又懒得了解,请别误导鱼友,混淆视听。这种行为,跟那个丧心病狂的败类如出一辙。
作者: 小时鬼话    时间: 2020-1-1 01:38
多少钱一条好几千的还是几万的。老发这个
作者: 火焰b3D4P    时间: 2020-1-1 02:05
没完没了,只会讨人嫌,不会讨人怜
作者: leepriest    时间: 2020-1-1 08:23
2020了 都翻篇了,希望你们的争论也可以结束了,新年快乐,希望看到的是您的靓鱼而不是无休止的声讨。
作者: JUYANWONG    时间: 2020-1-1 16:31
leepriest 发表于 2020-1-1 08:23
2020了 都翻篇了,希望你们的争论也可以结束了,新年快乐,希望看到的是您的靓鱼而不是无休止的声讨。 ...

话中听,不过说的不对。我不是跟他争论,我对于整件事的一切细节,都是详细的解释,说明,都是一些不争的事实。一些都是别人提供的证据,实锤的内容。一个卖病鱼,而且人品有目共睹,但是这个人却装作若无其事,惺惺作态的在龙巅发视频,这件事作为被他坑过的我来说,看不下去,而且有义务去提醒龙巅的鱼友。况且,你试过,明明鱼死了,你发给对方看,对方说你是自己夜里弄死了,还对别人说,你把死了的鱼,卖出去了。那种被无脑诋毁,四处抹黑的感受吗?我知道你的好意,不过我不是跟这个败类争执什么。我是去曝光他的所作所为,提醒鱼友。我被他诋毁,诬蔑,辱骂的事,翻过去了,我现在就是尽量提醒鱼友。
作者: leepriest    时间: 2020-1-1 16:50
2020了 都翻篇了,希望你们的争论也可以结束了,新年快乐,希望看到的是您的靓鱼而不是无休止的声讨。 ...

我知道了 你就是隔断时间更新发下 防止鱼友中招 你真是太用心了
作者: JUYANWONG    时间: 2020-1-1 17:31
小时鬼话 发表于 2020-1-1 01:38
多少钱一条好几千的还是几万的。老发这个

额,因为此奸商仍在龙巅装模作样。如果已经知道的鱼友,可以忽略不看。还有,我只是穷逼一个,我所养的鱼,都不值钱。我穷到一个什么程度呢?就是买回来鱼明明告诉黑心卖家,鱼死了。然后这个黑心卖家,说你转手就卖了他的死鱼。你说,我是不是穷疯?臭不要脸的,把死的金鱼也拿出去卖。😂。还有呢,发这个需要什么资格吗?是需要什么许可证吗?发这个,揭发黑心鱼贩子的丑陋面目,无耻行为,同时提醒龙巅鱼友警惕此人。不知道此人的案底,可以了解一下,警惕一下。已经知道的,可以忽略。没有强迫谁看,但是你有强迫症必须点进来看,我也欢迎。如果看了觉得怀疑质疑,可以理性,客观,讨论,交流。
作者: JUYANWONG    时间: 2020-1-1 17:51
火焰b3D4P 发表于 2020-1-1 02:05
没完没了,只会讨人嫌,不会讨人怜

讨人嫌?嫌弃黑心鱼贩子骗的人太少?讨人怜?可怜鱼贩子卖的鱼都有问题?这个声讨鱼贩子的图文内容,知道鱼贩子罪行的人,可以不看,忽视。非要看的,非要说一些风凉话,说落井下石的话,也没人能耐你何。这个图文,你是觉得我意图是博取可怜?我这图文,意在曝光,揭发鱼贩子的无耻奸诈的行为和败坏的人品,提醒鱼友切勿轻信,发生交易。我隔三差五发图文是为了博取可怜同情?你这种人,带有这种观点,是觉得我活该?活该被骗?所以,你支持奸商的所做所为视而不见,听而不闻?对于其他受伤者,他们向我反馈自己的遭遇,而没有做多大的发声,你觉得他们的遭遇也是不值一提,不屑一顾吗?
作者: JUYANWONG    时间: 2020-1-1 18:10

其实,很多人不知道,我跟这个鱼贩子交易纠纷,还有他对于我的诸多抹黑和诬蔑,尽管我在龙巅,贴吧,都发布过多篇文章,公开所有真相。因为不少龙巅鱼友不了解,不明白,可能也没兴趣去看文章,所以对于这个鱼贩子在龙巅的片面之词,你们很容易被糊弄。再加上我,隔三差五出来发图文声讨,评击,你们好像觉得我是在跟他较劲,争执什么。甚至对我的图文,感到烦倦。事实上,我为了跟他争执,辩驳,在前两个月,已经发了多篇文章,写了上万字,去一一质问,辩驳。所以,要我再争执,除非我有重大误导鱼友的地方。我目前发的简单图文,只是为了让鱼友看到这个人的所作所为,别人对他的评价,别人买他的鱼的遭遇。如果你看过了,知道了,至于如何看待他的人品,我强迫不了你。当然,你不看,不信,不闻,不问,我也无所谓。我只是希望,鱼友们警惕,留心,这人卖鱼有很多前科,简直臭名昭著,劣迹斑斑。 //回复@leepriest :我知道了 你就是隔断时间更新发下 防止鱼友中招 你真是太用心了
作者: 西北小君君    时间: 2020-1-3 10:32

我就是来这说风凉话的呗,你要那样想我有什么办法呢?口口声声张嘴别人就是败类,你是什么?
作者: 西北小君君    时间: 2020-1-3 10:33

你这种傻屌,出口伤人,被骗也是活该,,, //回复@JUYANWONG :我也算明白了。你申请这个号,就是来我这里说风凉话的?可以评论,但是请保持理性,客观,实践,求真。翻翻我的个人帖子,看我在龙巅混了多久。再看看那个渔圈败类,他的号的发帖时间。评论请勿信口开河,不懂原委又懒得了解,请别误导鱼友,混淆视听。这种行为,跟那个丧心病狂的败类如出一辙。
作者: MM孤人鱼    时间: 2020-1-3 10:50
支持
作者: 西北小君君    时间: 2020-1-3 17:34

谁活该谁知道//回复@西北小君君 :你这种傻屌,出口伤人,被骗也是活该,,,
作者: JUYANWONG    时间: 2020-1-3 17:56

看见主人被逮住了,暴跳如雷出来咬人了?出口伤人?伤你这个一身戾气的渔圈暴徒?那就活该你被伤。伤那个臭名昭著的渔圈败类?其身不正自作孽,自作自受。别人用自己和他人的遭遇,来提醒鱼友警惕防范,你这个暴徒竟然说活该?简直泯灭良心,道德沦丧。你的心,是被吃腐尸的野狗迟吃了。还以为你只是个不明真相说风凉话的傻缺,原来是一个善恶不分,错对不闻的养鱼暴徒。无德无脑暴戾谩骂,请和渔圈败类一切滚出龙巅,还龙巅一片净土。最后,多行不义必自毙,无脑喷子必遭应。 //回复@西北小君君 :你这种傻屌,出口伤人,被骗也是活该,,,
作者: JUYANWONG    时间: 2020-1-3 18:03

谁在龙巅养家犬,哪条家犬没带项圈,一目了然。🤗 //回复@西北小君君 :谁活该谁知道

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5