龙巅金鱼

标题: 尝尝鲜 [打印本页]

作者: 高玉杰md0e    时间: 2020-3-1 08:32
标题: 尝尝鲜
以前都是买的最便宜的细菌屋,自从玩鱼深入后,我发现我的档次提高了一点,买了好一点的滤材,算是粮食储备吧,疫情过了就去把缸取回来
作者: 高玉杰md0e    时间: 2020-3-1 08:38
他家卖5斤散装46.8元,10斤散装的是95.8元,这是为什么呢
作者: 独行侠007    时间: 2020-3-1 08:49
尝鲜
作者: 吃斋唸佛    时间: 2020-3-1 09:03
😀
作者: 天王红龙扬帆    时间: 2020-3-1 09:16
兄弟这个也算一般性滤材而且他们家卖的特别贵,滤材最好别再龙颠买,比淘宝贵出很多我买多比较过!
作者: 高玉杰md0e    时间: 2020-3-1 09:18
天王红龙扬帆 发表于 2020-3-1 09:16
兄弟这个也算一般性滤材而且他们家卖的特别贵,滤材最好别再龙颠买,比淘宝贵出很多我买多比较过! ...

哪家比较正宗,据说no1假的多
作者: 天王红龙扬帆    时间: 2020-3-1 09:19
兄弟这个也算一般性滤材而且他们家卖的特别贵,滤材最好别再龙颠买,比淘宝贵出很多我买多比较过! ...

买点ac或事喜尊 如果你有钱可以买MP,天王小方也很好我自己也在用
作者: 高玉杰md0e    时间: 2020-3-1 09:22

滤材比我的缸都贵,好不好,我养金鱼,哈哈 //回复@天王红龙扬帆 :买点ac或事喜尊 如果你有钱可以买MP,天王小方也很好我自己也在用
作者: 天王红龙扬帆    时间: 2020-3-1 09:24

那你直接弄最便宜的就可以了,没必要买贵的啊
作者: 高玉杰md0e    时间: 2020-3-1 09:31

你是含着金钥匙出生的,我们是平民!比不了,哈哈 //回复@天王红龙扬帆 :那你直接弄最便宜的就可以了,没必要买贵的啊
作者: 高玉杰md0e    时间: 2020-3-1 09:32

就跟你们养龙一样,谁也不可能一下子买条3-4万的龙鱼吧(土豪除外) //回复@天王红龙扬帆 :那你直接弄最便宜的就可以了,没必要买贵的啊
作者: 天王红龙扬帆    时间: 2020-3-1 09:33

我是升级过来的,当初跟你一样也是养小鱼上过滤 //回复@高玉杰md0e :你是含着金钥匙出生的,我们是平民!比不了,哈哈
作者: 天王红龙扬帆    时间: 2020-3-1 09:33

嗯嗯是了 //回复@高玉杰md0e :就跟你们养龙一样,谁也不可能一下子买条3-4万的龙鱼吧(土豪除外)
作者: 高玉杰md0e    时间: 2020-3-1 09:34

升级是一种体验过程!都很完美了,岂不是很无聊 //回复@天王红龙扬帆 :我是升级过来的,当初跟你一样也是养小鱼上过滤
作者: 天王红龙扬帆    时间: 2020-3-1 09:34

嗯呢完美才漂亮
作者: ‍♀️Wen    时间: 2020-3-1 09:34
不太好用
作者: 中国鱼翅    时间: 2020-3-1 09:40
便宜好用
作者: 高玉杰md0e    时间: 2020-3-1 09:40
‍♀️Wen 发表于 2020-3-1 09:34
不太好用

作者: 高玉杰md0e    时间: 2020-3-1 09:42
中国鱼翅 发表于 2020-3-1 09:40
便宜好用

嗯,我用黄色的细菌屋都很好用,就是粉化快,希望这样的粉化时间长一些,哈哈
作者: ¢本¥色¢    时间: 2020-3-1 10:10
什么滤材都是骗人的,兄弟我现在用陶瓷环养着比什么滤材的效果还好。状态好的不得了。
作者: 蓝色幽若凸豪哥    时间: 2020-3-1 10:21
不错呀
作者: 黑太郎家的dog    时间: 2020-3-1 11:48
挺好用
作者: 作别蔚蓝    时间: 2020-3-1 12:05
no1就是真的也是一般普通滤材。而且哥们你花的钱多了3分之一
作者: 老衲法号猫哥丶    时间: 2020-3-1 12:24

作者: 快乐的    时间: 2020-3-1 17:29
最好几种搭配用!我的5-6种滤材混合着
作者: 高玉杰md0e    时间: 2020-3-1 18:05
快乐的 发表于 2020-3-1 17:29
最好几种搭配用!我的5-6种滤材混合着

嗯啊

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5