龙巅金鱼

标题: 打卡打卡 [打印本页]

作者: 爱打篮球的大叔    时间: 2020-3-18 19:56
标题: 打卡打卡
到家半个月,新开缸全是稳定下来了。这点绿是要爆苔了吗?
作者: ❤深爱不移    时间: 2020-3-18 19:59
快了,冒绿了
作者: 爱养金鱼的姑娘    时间: 2020-3-19 00:35
你好我想问下新开缸放入硝化细菌后等几天放入鱼便鱼食然后等着水清了就可以买鱼了是吗?
作者: 黑太郎家的dog    时间: 2020-3-19 07:32
真干净
作者: 爱打篮球的大叔    时间: 2020-3-19 07:47
爱养金鱼的姑娘 发表于 2020-3-19 00:35
你好我想问下新开缸放入硝化细菌后等几天放入鱼便鱼食然后等着水清了就可以买鱼了是吗? ...

我是养了差不多一周水,放鱼,两三天后开始未食。消化细菌适当放一点
作者: 爱打篮球的大叔    时间: 2020-3-19 07:49
黑太郎家的dog 发表于 2020-3-19 07:32
真干净

还好,经历了之前的产卵、有小水泡等问题
作者: 爱养金鱼的姑娘    时间: 2020-3-19 12:02
你好我想问下新开缸放入硝化细菌后等几天放入鱼便鱼食然后等着水清了就可以买鱼了是吗? ...

养水的那一个星期里面放硝化细菌了吗? //回复@爱打篮球的大叔 :我是养了差不多一周水,放鱼,两三天后开始未食。消化细菌适当放一点
作者: 爱打篮球的大叔    时间: 2020-3-19 13:26

我养水的时候没有放,之前看过帖子说意义不大什么的。没有鱼粪充当消化细菌的食物,大致意思这样。
作者: 爱养金鱼的姑娘    时间: 2020-3-19 20:32

知道了谢谢哈//回复@爱打篮球的大叔 :我是养了差不多一周水,放鱼,两三天后开始未食。消化细菌适当放一点
作者: 爱养金鱼的姑娘    时间: 2020-3-25 18:31

是不是要每天都抽鱼便呀 //回复@爱打篮球的大叔 :我养水的时候没有放,之前看过帖子说意义不大什么的。没有鱼粪充当消化细菌的食物,大致意思这样。

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5