龙巅金鱼

标题: 网购的金鱼,运输过程中伤害到鱼吗? [打印本页]

作者: 大房子    时间: 2014-6-30 15:44
标题: 网购的金鱼,运输过程中伤害到鱼吗?
    在网上购买了一只水泡和一只鎏金,可是很怕运输过程中出现问题,收到鱼以后出现问题。看到很多人网购鱼,你们收到的鱼还好吗?

作者: 穿过咖啡街    时间: 2014-6-30 15:49
金鱼是这样打包的
打包用到的材料有:
鱼用打包袋、鱼用保护袋、矿泉水瓶装的冰块、氧气、橡皮筋、填充物、泡沫箱、胶带、特殊氧片.
常见的打包过程(鱼只能存活3-4天):
将处理过的自来水倒入鱼用包装袋中,将鱼放入鱼用袋中(水淹没鱼即可),挤掉袋中的空气,打入氧气,用橡皮筋密封袋口即可。将密封好的包装袋放入泡沫箱中,放入瓶装冰块,填充物填充箱体空隙(使包装袋和瓶装冰块在运输过程中不要乱动),盖好泡沫箱,用胶带密封箱体,并且加固泡沫箱四周,打包完成。
少见的打包过程:打包方式与楼上基本一致,唯一不同的是里面有放氧片,氧片可以长时间放氧15-30天左右,如果没有排泄物,鱼能长时间存活,由于有排泄物,鱼在包装袋中正常存活的时间为:8-10天.
作者: 天灵灵    时间: 2014-6-30 15:57
现在天气很热,堪忧啊
作者: 蓝存    时间: 2014-6-30 16:04
真心不敢网购啊
作者: lemontree    时间: 2014-6-30 16:18
商家既然敢卖,应该就没什么问题吧
作者: 天天乐吧    时间: 2014-6-30 16:26
没事的,不用担心
作者: 雨中伞    时间: 2014-6-30 16:35
最好还是去鱼市场买吧
作者: Rooney    时间: 2014-6-30 16:42
没有问题的
作者: Mooncake    时间: 2014-6-30 16:48
我还是喜欢在鱼市场买
作者: 红笔记    时间: 2014-6-30 16:54
在鱼市场买的放心啊
作者: 蓝色笔    时间: 2014-6-30 17:59
怕缺氧啊,买之前和商家商量好啊
作者: homeCook    时间: 2014-6-30 18:02
去鱼市上能看到鱼的样子和品相
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-8-4 22:00
风险大啊
作者: 鱼爹爹    时间: 2014-12-20 16:39
鱼市场买不到称心的,鱼贩子讲究的是效益,毕竟买鱼的人不都是不缺钱的高手啊

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5