龙巅金鱼

标题: 网购金鱼成功,来看看 [打印本页]

作者: 初雪    时间: 2014-8-9 09:56
标题: 网购金鱼成功,来看看
   前几天在网上看中了一只漂亮的黑色金鱼,几天终于到我的手里,运费好贵啊,不过鱼好好的也值了。

作者: 葱茏    时间: 2014-8-9 11:03
很漂亮
作者: 乔伊    时间: 2014-8-9 14:27
绝对成功的网购
作者: 海落无息    时间: 2014-8-9 17:15
漂亮
作者: 希拉祸害    时间: 2014-8-21 01:07
这是什么品种
作者: 昭阳赏鱼坊    时间: 2017-9-28 02:05
看到这样的帖子,心情很不平静,首先是作为新手的楼主对金鱼的那份情怀令人感动,同时也为卖鱼人的行为感到痛心
这分明是条残次的鱼,买鱼的不懂,卖鱼的不可能不懂,像这样下去,路只会越走越窄,这也是养鱼人的悲哀

作者: 中山    时间: 2017-9-28 14:16
只要自己喜欢就成了。不过这个鱼我没看出来是啥品种。。。。
作者: 昭阳赏鱼坊    时间: 2017-9-29 01:44
中山 发表于 2017-9-28 14:16
只要自己喜欢就成了。不过这个鱼我没看出来是啥品种。。。。

不是喜不喜欢的问题,这鱼是僵鱼(俗称老头鱼),长期营养不良,养不大也养不久,品种是国狮
作者: 中山    时间: 2017-9-29 11:53
昭阳赏鱼坊 发表于 2017-9-29 01:44
不是喜不喜欢的问题,这鱼是僵鱼(俗称老头鱼),长期营养不良,养不大也养不久,品种是国狮 ...

这么一说,的确像没有长好的狮子。
作者: 昭阳赏鱼坊    时间: 2017-10-10 20:48
本来就是
作者: wangyips    时间: 2017-11-15 00:44
这鱼也需要网购?鱼市上大把
作者: mznq    时间: 2018-5-16 15:08
昭阳赏鱼坊 发表于 2017-9-28 02:05
看到这样的帖子,心情很不平静,首先是作为新手的楼主对金鱼的那份情怀令人感动,同时也为卖鱼人的行为感到 ...

说的没错,要求业界良心!这条鱼颜色还可以,但两眼有问题,是条残鱼,当然,养者在知道的情况下能容忍,那又是一回事了,喜欢就好!
作者: 帅的不003    时间: 2018-9-13 16:52
就当交学费吧! 网上卖鱼记住多看,少下手
作者: mznq    时间: 2018-12-19 17:33
昭阳赏鱼坊 发表于 2017-9-28 02:05
看到这样的帖子,心情很不平静,首先是作为新手的楼主对金鱼的那份情怀令人感动,同时也为卖鱼人的行为感到 ...

良心话
作者: 余伯伯    时间: 2019-3-28 10:44
放生了吧。。。

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5