龙巅金鱼

标题: 兰寿泰狮混养带图 [打印本页]

作者: 481323cy    时间: 2014-12-10 22:03
标题: 兰寿泰狮混养带图
新带回的鱼宝,先来些图供大家探讨评论下(刚开始学习金鱼饲养,请大家先给小鱼宝的品相座椅评价指点)

作者: 没心没肺    时间: 2014-12-11 09:17
不错啊感觉,尤其是兰寿的品相。真的水清鱼靓的,很赞
作者: 不管37201    时间: 2014-12-11 09:18
也是认为兰寿的状态要比狮子头好
作者: 481323cy    时间: 2014-12-11 09:34
没心没肺 发表于 2014-12-11 09:17
不错啊感觉,尤其是兰寿的品相。真的水清鱼靓的,很赞

加了一套滤盒,再加用了鱼场用的泡食的药水,感觉起来一些作用,水很清
作者: 481323cy    时间: 2014-12-11 09:36
不管37201 发表于 2014-12-11 09:18
也是认为兰寿的状态要比狮子头好

刚刚学习,对泰狮的了解不太多,这面的渔市没看到特别多的品种
作者: leigege    时间: 2014-12-11 09:50
总体看起来确实是寿不错,狮子头还有待发展啊。多大的缸?60?
作者: 在路上ing    时间: 2014-12-11 10:24
泰狮主要是输在了尾上,楼主的缸看着也很舒坦,不错。好好养
作者: 金鱼情    时间: 2014-12-11 10:38
毕竟是新进的鱼,耐心养总会出状态的,环境不错
作者: 481323cy    时间: 2014-12-11 12:56
leigege 发表于 2014-12-11 09:50
总体看起来确实是寿不错,狮子头还有待发展啊。多大的缸?60?

800mm的缸,做了以一些简单的改动,还是初级,等成手后再调整吧

作者: leigege    时间: 2014-12-11 14:16
481323cy 发表于 2014-12-11 12:56
800mm的缸,做了以一些简单的改动,还是初级,等成手后再调整吧

挺不错的了,初次接触,慢慢地就懂了
作者: 金头九怪    时间: 2014-12-11 17:34
楼主的头像到是极好的,慢慢养着就出状态了
作者: 只欠东风嘞    时间: 2014-12-11 17:39
我也是新手,还没有养。楼主这养的是国寿吧?狮子头是国狮还是泰狮啊?
作者: 481323cy    时间: 2014-12-12 09:15
只欠东风嘞 发表于 2014-12-11 17:39
我也是新手,还没有养。楼主这养的是国寿吧?狮子头是国狮还是泰狮啊?

对啊  是国寿和泰狮混养  刚刚开始
作者: 小泡芙    时间: 2014-12-12 14:40
个人感觉红白狮更好看一点,楼主入这么多鱼总共花了多少大洋啊?
作者: fsrgb    时间: 2016-5-10 16:28
感谢版主推荐,不知这兰寿和泰狮混养,能否和谐相处,特别是日后,泰狮体型膨大,还合得来吗?
作者: 山重水复    时间: 2016-6-14 14:41
鱼都不错关键就看你养的如何
作者: 闲农    时间: 2017-8-21 11:57
好鱼,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5