龙巅金鱼

标题: 【讨论】各位鱼友你们鱼缸里有用的除油膜器没? [打印本页]

作者: 工程师    时间: 2015-1-7 15:37
标题: 【讨论】各位鱼友你们鱼缸里有用的除油膜器没?
    今天逛论坛的时候看见龙巅又有活动了,貌似是他们家的新品,除油膜器,看起来到是挺不错的,尤其是看了那个测试视频,拍的挺邪乎的。我养金鱼的小池子不是鱼缸,而是在客厅里放的那个箱子。平时水面就很容易脏,还有孩子们调皮时的捣乱,大家觉得有没有必要用这个了?

这是我家养鱼的池子。

这是那个除油膜器,看起来小巧玲珑的。到是也不占地方。大家给个建议!

作者: 暖男    时间: 2015-1-7 15:40
很多鱼缸里也留有除油膜孔,这样的话说明鱼缸里确实会存在这个问题。我去看看
作者: leigege    时间: 2015-1-7 15:41
确实很小,不知道效果怎么样,鱼趣一有新品就会有活动,如果想用可以趁这个机会试试
作者: 叫我智慧姐姐    时间: 2015-1-7 15:41
用了肯定是没有坏处的
作者: 工程师    时间: 2015-1-7 15:47
暖男 发表于 2015-1-7 15:40
很多鱼缸里也留有除油膜孔,这样的话说明鱼缸里确实会存在这个问题。我去看看 ...

就是参加的人一定很多,不知道能不能抢上
作者: 工程师    时间: 2015-1-7 15:47
leigege 发表于 2015-1-7 15:41
确实很小,不知道效果怎么样,鱼趣一有新品就会有活动,如果想用可以趁这个机会试试 ...

看着有6个名额,抢的人应该也很多的
作者: 工程师    时间: 2015-1-7 15:48
叫我智慧姐姐 发表于 2015-1-7 15:41
用了肯定是没有坏处的

那到也是这么一个道理

作者: geifuni    时间: 2015-1-7 16:15
卖的贵不贵,抢不上了也能买一个
作者: 老年代    时间: 2015-1-8 16:35
用上的话肯定不会有坏处的,像楼主的这样养的,水更容易脏
作者: 鱼冰    时间: 2015-1-9 11:03
没有 水质养好的好 不需要用这些东西
作者: 工程师    时间: 2015-1-12 11:26
geifuni 发表于 2015-1-7 16:15
卖的贵不贵,抢不上了也能买一个

也可以
作者: 工程师    时间: 2015-1-12 11:27
老年代 发表于 2015-1-8 16:35
用上的话肯定不会有坏处的,像楼主的这样养的,水更容易脏

就是说我这样的水更容易脏,所以在考虑要不要用一个

作者: 东东猫    时间: 2017-5-18 09:06
这个鱼缸和过滤真霸气
作者: 昭阳赏鱼坊    时间: 2017-10-15 23:05
可以试试

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5