龙巅金鱼

标题: 泰国的金鱼渔场一日游! [打印本页]

作者: 小宇鱼    时间: 2015-1-30 15:55
标题: 泰国的金鱼渔场一日游!

我的到来就说明一定会带来让你感兴趣的事儿!今天就来看看泰国的金鱼渔场!

泰国属于热带气候,即使是这样的露天渔场也不用担心温度的因素。

[attach]2694923[/attach]

看起来很专业的样子,一个小格子应该就是一个品种的吧。

[attach]2694925[/attach]

规模不小,但是工作人员貌似不是很多。

[attach]2694926[/attach]

来张近的,渔场的水质和家养的比起来可是差很多了,应该每天都会有不幸的鱼离开这个世界吧。

[attach]2694927[/attach]

[attach]2694928[/attach]

[attach]2694930[/attach]

这个渔场的占地面积不容忽视,挺开阔的。金鱼会不会喜欢这里甚过我们家里的水族箱呢?这个它们也是控制不了的。

[attach]2694931[/attach]

这进行筛选,当然是品相好的先被带走。

[attach]2694932[/attach]

[attach]2694933[/attach]

这水体很深啊,工作人员很辛苦,应该挑的仔细点,说白了鱼靠的就是卖相,品相好了就能卖个好价钱。

[attach]2694934[/attach]

渔场应该也会划分很多区域,养着品质不同的鱼。

[attach]2694935[/attach]

一池子兰寿,池底还有绿苔,环境不错,绿苔正好可以当零食。

[attach]2694922[/attach]

大家可以看到,一个渔场要照顾这么多的鱼,难度可想而知。

作者: yes生命在于折腾    时间: 2015-1-30 16:00
完全露天的,这个夏天也是很头疼的事儿吧应该
作者: 将就吧    时间: 2015-1-30 16:03
这也算是异域风情了吧,说不定咱们缸里的泰寿或者泰狮就是出自这里的。
作者: 暖男    时间: 2015-1-30 16:11
看最后一幅那鱼的个头真是不小啊,楼主的帖子每次都很感兴趣的。
作者: 飞哥、    时间: 2015-1-30 16:27
感谢楼主的分享,也算是跟着看了一回,都大同小异的
作者: 星形    时间: 2015-1-31 11:26
国内也有
作者: 北极仙人掌    时间: 2015-2-1 14:27
大同小异吧
作者: 最爱史路比    时间: 2015-2-6 17:06
这是泰国哪里?
作者: fsrgb    时间: 2016-5-10 16:51
感觉同国内的差不多,谢谢分享
作者: 逻辑    时间: 2016-5-14 10:13
太牛了,养殖场。
作者: 施威weixin    时间: 2016-7-21 16:20
能去哪里买几条金鱼回家就好了
作者: 中山    时间: 2017-3-6 09:41
最后那张里的金鱼又大又好看。
作者: 闲农    时间: 2017-8-21 11:51
好地方,,,,,
作者: ༺尹༻:    时间: 2018-4-26 16:01
644161450我的微信能加 我

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5