龙巅金鱼

标题: 我的自制鱼缸 [打印本页]

作者: 奋斗的人    时间: 2015-2-6 07:56
标题: 我的自制鱼缸
12月底做的,差不多用了一个月了,鱼没养多少,水质还可以,小县城也没有像样的金鱼,等过完年换点别的好看的,养热带鱼电费伤不起。等天热的时候弄点水草

作者: 不管37201    时间: 2015-2-7 09:50
过滤槽好霸气的样子啊
作者: 金鱼奇缘    时间: 2015-2-7 12:14
同意沙发,看起来楼主的这个过滤很强大
作者: 烛光晚餐    时间: 2015-2-7 13:46
好强大的自制缸,纯手工?
作者: 不管37201    时间: 2015-2-7 14:34
虽然现在是没有问题,但是在做的过程中还是要多考虑一下的,以免以后麻烦。楼主鱼缸的做工很好
作者: 飞天神鱼    时间: 2015-2-7 17:33
霸气

作者: 飞天神鱼    时间: 2015-2-7 17:35
楼主厉害啊
作者: 飞天神鱼    时间: 2015-2-7 17:36
厉害
作者: 飞天神鱼    时间: 2015-2-7 17:37
佩服
作者: 飞天神鱼    时间: 2015-2-7 17:39
佩服
作者: 飞天神鱼    时间: 2015-2-7 17:41
加油
作者: 飞天神鱼    时间: 2015-2-7 17:42
励志
作者: 飞天神鱼    时间: 2015-2-7 17:48
支持你
作者: 飞天神鱼    时间: 2015-2-7 17:52
支持你  嘿嘿
作者: 鱼作之合    时间: 2015-2-10 16:10
金鱼的缸有什么特别的要求吗?

作者: 鱼作之合    时间: 2015-2-11 11:09
鱼作之合 发表于 2015-2-10 16:10
金鱼的缸有什么特别的要求吗?

嗯嗯,潜水学习学习,其它站好像有对于做缸的比较多,之前也在其他站活跃过;

作者: 小糊涂虫    时间: 2015-2-15 21:43
缸做的不错,养草金亏了
作者: cs15hy    时间: 2015-2-19 14:46
做的挺好的。
作者: 夜場。情迷/cy    时间: 2015-2-19 23:04
腻害
作者: poplaryang    时间: 2015-3-19 09:15
看起来不小啦

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5