龙巅金鱼

标题: 大家救救我的水泡眼吧!我真的不想失去它! [打印本页]

作者: Sweely    时间: 2015-3-17 09:12
标题: 大家救救我的水泡眼吧!我真的不想失去它!
是这样 我家鱼一直养所在的屋子夜里忘了关窗户 结果转天就失鳔了 谁在天津!本人是学生 菜鸟   要是能给治好了一定答谢!我真的很喜欢它 虽然不值钱 求求你们救救它吧!!给我出出主意 我真的很心疼它 东倒西歪的 很没精神

作者: 忧伤耳套    时间: 2015-3-17 10:27
1、捆绑治疗,即在鱼身上绑一块可以漂浮的物体(小木块、浮石等),本人不建议这种方法,因为对鱼有伤害。
2、浅水治疗,所为浅水治疗是将水位降低,根据鱼体大小而定水面刚没过鱼背即可,也可以在水中放一个小网盆,最好是浅的那种,然后把鱼放在里面。当然打氧也是不可缺少的。最重要的是要注意水温22度到25度之间,当然,高一点也没关系(金鱼能在0—38度间生存),在浮鱼期间最好不要喂食,或少量投喂。一般治疗时间因鱼恢复情况而定。
作者: 忧伤耳套    时间: 2015-3-17 10:28
没有药物治疗的方法,这两种比较常用
作者: sweely709    时间: 2015-3-17 12:48
忧伤耳套 发表于 2015-3-17 10:27
1、捆绑治疗,即在鱼身上绑一块可以漂浮的物体(小木块、浮石等),本人不建议这种方法,因为对鱼有伤害。
...

谢谢亲 看来还是看它命运了
作者: sweely709    时间: 2015-3-17 13:25
各位还有什么好办法!急!现在暖气也停了 也不敢用什么加热管
作者: 鱼冰    时间: 2015-3-17 18:21
别爆氧啊会失去平衡
作者: sweely709    时间: 2015-3-17 18:48
鱼冰 发表于 2015-3-17 18:21
别爆氧啊会失去平衡

是吗 那不会缺氧吗
作者: sweely709    时间: 2015-3-17 19:44
鱼冰 发表于 2015-3-17 18:21
别爆氧啊会失去平衡

不是爆氧 是正常的输出量

欢迎光临 龙巅金鱼 (http://jinyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5